Geräte & Zubehör
Schoggi-Brownie mit Pepp
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser1 Blatt
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
langer Pfeffer gerieben1 Prise
-
Nelke1
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1151 kJ /
278 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mais-Pudding
1h
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Torta della nonna
4h
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Amarena-Kirschen-Glacé
Ninguna valoración